• Olá visitante, seja bem-vindo!
    Entrar | Cadastre-se
  • Tempo Hoje
    SP, Araçatuba
    min 22º
    máx 29º
  • Domingo, 20 de Agosto de 2017
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • Youtube
    • Rss

Notícias / 21 de Julho de 2017 15h43

RECEITA

Maurício Rodrigues prepara mini hambúrgueres no stand da Mondial no último dia da Eletrolar Show

1 voto
Assessoria Mondial
Compartilhe no Twitter Compartilhe no Google Plus Compartilhe no Pinterest
Foto: Divulgação
Ingredientes

250g de peito bovino moído
250g de maminha bovina moída
50g de bacon moído, processado ou bem picado
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Queijo em fatias
Mini pãezinhos


Modo de preparo

Em um bowl misture as carnes e o bacon, faça bolinhas e depois achate formando os mini hambúrgueres, se desejar pode usar um aro.

Coloque os mini-hambúrgueres na Fritadeira sem Óleo já pré-aquecida e salpique sal e pimenta por cima deles. Programe a Fritadeira sem Óleo por 8 a 10 minutos à 200º, deixando a carne no seu ponto desejado, sendo que quanto mais tempo deixar mais passada e frita ficará.

Assim que estiverem prontos coloque nos pães e acrescente o queijo e o que mais desejar e sirva.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários
0 comentários


Comentários via Facebook

2017 © - Atanews